Приятного интернета!
У нас бесплатный Wi-Fi!

Выбор города
Астана Щучинск

Отзывы

Дата добавления отзыва: 19 апреля 2013г.
Отзыв добавил/a Шолпан из города Алматы
Отзыв:
Добрый день! Впервые Ваш рестран я посетила 1,5 года назад и с тех пор не перестаю хвалить ресторан и внимательный персонал своим друзьям и знакомым в Алматы. Я часто бываю в Астане и в первый же свободный вечер в обязательном порядке иду в Ваш ресторан. С каждым разом я приглашаю больше и больше людей в Ваш ресторан. Мне нравится абсолютно всё: месторасположение на набережной, красивый интерьер, вкусная и изысканная кухня, внимательный и приветливый персонал. Особенно хочу отметить Вашего сотрудника по имени Самир. Он очень приветливый, веселый и с красивой улыбкой человек. Он знает всё о Вашей кухне и может посоветовать как сделать правильный выбор блюд. Я и мои подруги, которые посетили этот ресторан впервые были очень довольны:) Желаю Вашему ресторану огромных успехов, процветания и много приятных гостей! Так деоржать!!!
Ответ администратора сайта:

Рахмет...

Дата добавления отзыва: 01 апреля 2013г.
Отзыв добавил/a Шынар из города Астана
Отзыв:
Огромнейшее спасибо всему персоналу ресторана за незабываемый вечер. Особенно Дамиру
Ответ администратора сайта:

ох, как приятно !!!))) спасибо и Вам !

Дата добавления отзыва: 14 февраля 2013г.
Отзыв добавил/a Ая из города Астана
Отзыв:
Здравствуйте! Хотим пойти в 1 раз с друзьями,хотелось бы узнать музыка какая? Живая? А на 14 февр что ниб будет? В смысле может какая нибудь шоу-программа?
Ответ администратора сайта:

здравствуйте, просим прощения, за то, что реагируем с опозданием... 14 февраля мы приглашали бальные пары с европейской и латиноамериканской программой и так же весь вечер пели наши солисты ресторана... просим для оперативности писать письма с вопросами на почту : info@a-n.kz , а за анонсами легче следить на нашей страничке в твиттере @astana_nury , ждем в гости, спасибо...

Дата добавления отзыва: 28 августа 2012г.
Отзыв добавил/a Нургуль из города Караганда
Отзыв:
Отличное обслуживание и кухня. Хороших клиентов вам!!!
Ответ администратора сайта:

Рахмет, Нургуль, будем рады видеть вас вновь у нас в гостях )))

Дата добавления отзыва: 01 Май 2012г.
Отзыв добавил/a ГАЛИНА из города АСТАНА
Отзыв:
Здравствуйте!!! Мне очень понравилось в вашем ресторане, обслуживание и кухня. Дальнейшего процветания вашему ресторану!!! Вы не могли бы поделится рецептом салата Цезарь очень понравился. Плиз!!!
Ответ администратора сайта:

спасибо... про салат: хорошо промытые и высушенные листья салата "Романо", свежеобжаренная куриная грудка или то, что вам захочется вместо курицы ))), чесночные гренки из белого хлеба, хороший сыр "Пармезан" ( чем дороже, тем лучше), ну и соус... яичные желтки, оливковое масло, анчоусы, зернистая горчица. приятного аппетита, за подробностями обращайтесь по телефонам ресторана.

Дата добавления отзыва: 24 апреля 2012г.
Отзыв добавил/a Айгуль из города Астана
Отзыв:
Здравствуйте, была неоднократно в вашем ресторане! Очень понравилась кухня! Великолепный сервис и музыка. Хотелось бы справить у вас свой день рождение. Существуют ли какие либо скидки по этому поводу?
Ответ администратора сайта:

Спасибо за отзыв... скидки обязательно сушествуют, звоните, менеджеры ресторана вас проконсультируют, до встречи.

Дата добавления отзыва: 22 декабря 2011г.
Отзыв добавил/a Алия НИИ из города Астана
Отзыв:
На берегу прозрачного Ишима В объятьях птиц, среди воды Есть райский уголок столицы Волшебный АСТАНА-НУРЫ!! Спасибо за прекрасный вечер За атмосферу счастья и игры Я загадаю вновь сюда вернуться Мой лучезарный АСТАНА-НУРЫ!! (от благодарных сотрудников НИИ, отмечавших Новый год в вашем ресторане 21 декабря )
Ответ администратора сайта:

Алия и весь НИИ мониторинга и экспертизы, вам тоже огромное спасибо за стихи и надеемся на новые встречи в новом году. поздравляем победителей )))

Дата добавления отзыва: 07 декабря 2011г.
Отзыв добавил/a Я из города Астана
Отзыв:
Была в вашем ресторане несколько раз, он восхитилен. Все очень вкусно, и уютная обстановка. Впервые когда пришла, нас обслуживал парень по имени эмиль, сейчас как я понимаю он там не работает, очень хочется найти его, помогите)
Ответ администратора сайта:

спасибо за отзыв.... мы постараемся связаться с Эмилем и передадим ему ваш Емайл )))

Дата добавления отзыва: 04 октября 2011г.
Отзыв добавил/a ТАЛЕХ из города БАКУ
Отзыв:
ПРИВЕТ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "АСТАНА-НУРЫ" ! ЭТО ПИШИТ ВАМ ТАЛЕХ ИЗ CУМГАИТА КОТОРЫЙ ПРОШEЛ, МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЖЕ ТАК, ШКОЛУ АСТАНА-НУРЫ !!! ГОВОРЮ БОЛЬШОЕ СПОСИБО НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ И НАШИМ ДИРЕКТОРАМ ЗА ИХ ЗАБОТУ, ПРАВИЛЬНУЮ ДИКТОВКУ ,БЛАГОДОРЯ ИМ Я МНОГОЕ ПОНЯЛ В ЖИЗНИ,А ОСНОВНОЕ КАК ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ,РАССУЖДАТЬ ,ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ И МНОГОЕ ........БЛАГОДОРЯ ЭТОЙ ШКОЛЕ Я СЕГОДНЯ РАБОТАЮ АДМИНИСТРАТОРОМ НЕПОВЕРЕТЕ, НО ТОЖЕ В РЕСТОРАНЕ "НУР" НО ТОЛЬКО В СУМГАИТЕ И ПЛАНИРУЮ ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН !!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ответ администратора сайта:

спасибо, Талех за отзыв... мы тебя помним и желаем успехов в работе !!!

Дата добавления отзыва: 26 июня 2011г.
Отзыв добавил/a Kanat из города Astana
Отзыв:
Eshse ne pobival v etom restorane. Hochu kak nibud priglasit svoiu devushku.
Поделиться:
рейтинг сайтов